sábado, 26 de septiembre de 2015

Beneficios de la lecitina de soya

Beneficios de la lecitina para bajar de peso


La lecitina de soya es un complemento alimenticio en verdad valioso. Desde el año de 1952, se descubrió que favorecía de manera importante al sistema digestivo para adelgazar, así como también la cura de lesiones cerebrales y también problemas cardiovasculares y del sistema nervioso.
Lecitina de soya para adelgazar y sus beneficios.

Es uno de los complementos dietéticos que más popularidad ha ganado en los últimos tiempos como remedio para perder peso. 
Diariamente salen a la luz investigaciones sobre distintos nutriente que esta posee; Gracias a sus propiedades para adelgazar, se consume cada vez más este suplemento en sus diferentes presentaciones, con el objetivo de obtener todos sus beneficios para bajar de peso.

¿Qué es la lecitina de soya?

La lecitina de soya es un derivado de soya, que se obtiene a partir del aceite de soya. En los últimos tiempos, se ha convertido en un suplemento dietético de los  más utilizados en la dieta habitual, ya sea por sus múltiples propiedades medicinales, como por los beneficios para bajar de peso.
Es un complejo puro y natural que aumenta la digestibilidad y absorción de las grasas, previene su acumulación en el hígado y contiene agentes que las metabolizan y reduce los problemas relacionados con las malas digestiones al mejorar la absorción de grasas. Ayuda a combatir la arteriosclerosis, e incrementa la actividad cerebral. 

Excelente para adelgazar.

Que beneficios puedes obtener para bajar de peso:


·             Actúa como emulsionador de las grasas, manteniéndolas en movimiento constante para evitar que se depositen en lugares específicos, como pueden ser abdomen, caderas, arterias, etc.
·            Acelera y mejora el metabolismo graso.
·          Por esta razón, ayuda a disminuir el colesterol malo y triglicéridos de la sangre.
·            Es diurética, ayuda a contrarrestar la retención de líquidos, eliminando el exceso de agua del organismo.
·              Es antioxidante por su contenido en vitamina E, isoflavonas y ácidos grasos poliinsaturados.
·             Es depurativa, mejorando el estreñimiento.
·                Proporciona colina fácil de digerir.
·                Ayuda a fortalecer y nutrir el sistema nervioso (cerebro, nervios, etc.), aumenta el intelecto, mejora la memoria (previene Alzheimer) por su presencia de fósforo, la capacidad cognitiva, combate insomnio y es eficaz para tratar afecciones del sistema nervioso ya que produce acetilcolina en el cerebro, químico natural que se utiliza en la transmisión nerviosa.
Este alimento contiene beneficios para adelgazar

·                Ayuda a combatir el envejecimiento celular prematuro.
·                Un complemento muy efectivo en casos de fatiga mental, física o cuando se está exhausto.
·                Ayuda a la disolución de grasas excedentes en el cuerpo.
·                Limpia el hígado, ayuda a mantenerlo saludable y mantiene las grasas en solución.
·                Ayuda a suavizar las arterias y a prolongar su vida y  evitar su endurecimiento, por lo que previene la arterioesclerosis.
·                La lecitina de soya disminuye los elevados niveles plasmáticos de Homocisteína, asociados a riesgos de enfermedades cardiovasculares.
·                Purifica los riñones.
·                Previene infartos.

La lecitina de soya es un complemento dietético que pertenece a un grupo de sustancias semejantes a las grasas denominadas fosfolípidos. Los fosfolípidos son una mezcla compleja de grasas y ácidos grasos esenciales, además de fósforo y dos importantes vitaminas del grupo B como son la colina y el inositol.
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