PROPIEDADES DE LA LECITINA DE SOYA
*Facilita la eliminación de los depósitos grasos
*Facilita la digestión estimulando la función intestinal
*Protege el hígado
*Reduce los niveles de colesterol
*Merora la circulación sanguínea
*Mejora el rendimiento intelectual
*Previene enfermedades como el Alzheimer
*Previene la formación de cálculos biliares
*Indicada para régimenes de adelgazamiento
Ayuda a mantener en suspensión el colesterol presente en sangre, impidiendo que
se deposite en las paredes arteriales y venosas.
La lecitina forma también parte de la estructura de la pared de las células y aporta un antioxidante importante: la vitaminas E, además de fósforo.Sus propiedades son las siguientes:
La lecitina forma también parte de la estructura de la pared de las células y aporta un antioxidante importante: la vitaminas E, además de fósforo.Sus propiedades son las siguientes:
Emulsiona las
grasas en los jugos digestivos, facilitando su asimilación. Por eso se
recomienda a las personas con problemas hepáticos y a las que se les ha
extirpado la vesícula biliar o les funciona mal. A quien sobrepasa la tasa
normal de colesterol o a los que padecen de arteriosclerosis, pues rompe los
grumos de colesterol en unidades más pequeñas, las cuales pueden pasar a través
de las arterias y llegar a sí a todas las células del organismo. Por ello es
también utilizada para combatir problemas circulatorios.
La lecitina de soya disminuye los niveles plasmáticos elevados de Homocisteína (en los últimos años se ha encontrado una asociación muy fuerte entre los niveles plasmáticos elevados de homocisteína y un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares) . Para el exceso de Triglicéridos y/o problemas de metabolización de grasa. Infiltración grasa del hígado. Exposición hepática a sustancias nocivas.
Estudios recientes también están demostrando que la fosfatidilserina (uno de los nutrientes en que es rica la lecitina de soya) mejora, en cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva.
La lecitina de soya disminuye los niveles plasmáticos elevados de Homocisteína (en los últimos años se ha encontrado una asociación muy fuerte entre los niveles plasmáticos elevados de homocisteína y un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares) . Para el exceso de Triglicéridos y/o problemas de metabolización de grasa. Infiltración grasa del hígado. Exposición hepática a sustancias nocivas.
Estudios recientes también están demostrando que la fosfatidilserina (uno de los nutrientes en que es rica la lecitina de soya) mejora, en cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva.
Suministra
fósforo orgánico en forma directamente asimilable, por lo que se aconseja a los
que padecen cualquier tipo de estrés, falta de memoria y agotamiento físico y
mental.
Interviene en
la formación de los glóbulos rojos y en la reactivación de las células. También
forma parte de la cubierta mielínica de los nervios y de las neuronas del
cerebro, siendo aconsejable a los nerviosos e irritables.
La lecitina de soya es un complejo
natural de fosfolípidos, uno de los grupos de sustancias orgánicas naturales
con más incidencia fisiológica y metabólica, presentes en las semillas de soja
y en numerosas estructuras biológicas del organismo humano (membranas
celulares, cerebro, sistema nervioso, células en proceso de desarrollo o
reproducción, espermatozoides, ...)
Propiedades de la lecitina de soya para adelgazar:
La lecitina de Soya actúa como emulsionador de
las grasas,es decir las mantiene en movimiento impidiendo que estas se
depositen en lugares específicos como pueden ser abdomen, caderas, arterias,
etc.
Acelera y mejora el metabolismo graso.
Por esta razón, ayuda a disminuir el colesterol malo y triglicéridos de la sangre.
Es diurética, ayuda a contrarrestar la retención de líquidos, eliminando el exceso de agua del organismo.
Es antioxidante por su contenido en vitamina E, isoflavonas y ácidos grasos poliinsaturados.
Es depurativa, mejorando el estreñimiento.
La lecitina es un complemento dietético que pertenece a un grupo de sustancias semejantes a las grasas denominadas fosfolípidos. Los fosfolípidos son una mezcla compleja de grasas y ácidos grasos esenciales, además de fósforo y dos importantes vitaminas del grupo B como son la colina y el inositol.
Acelera y mejora el metabolismo graso.
Por esta razón, ayuda a disminuir el colesterol malo y triglicéridos de la sangre.
Es diurética, ayuda a contrarrestar la retención de líquidos, eliminando el exceso de agua del organismo.
Es antioxidante por su contenido en vitamina E, isoflavonas y ácidos grasos poliinsaturados.
Es depurativa, mejorando el estreñimiento.
La lecitina es un complemento dietético que pertenece a un grupo de sustancias semejantes a las grasas denominadas fosfolípidos. Los fosfolípidos son una mezcla compleja de grasas y ácidos grasos esenciales, además de fósforo y dos importantes vitaminas del grupo B como son la colina y el inositol.
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